Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Банановый мусс

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 30 г Овсяные хлопья                    б/п Myllyn Paras
  • 4 банана
  • один пакетик желатина
  • 150 г взбитых сливок
  • 120 г молока
  • 40 г сахара
  • немного лимонного сока

Способ приготовления

Японская актриса Сэмми, работающая в индустрии моды, ела бананы, чтобы похудеть. Но ученые проводившие исследования, выяснили, что употребление бананов не обязательно может привести к похудению, даже если вы немного похудеете, быстро вступит в силу цикл восстановления.

Таким образом, лучшая диета для похудения – бананы с овсом, это низкокалорийное зерно, чтобы поесть здорово, и не беспокоиться о том, что вы поправитесь. Особенно в послеобеденное время или ужин, бананы с овсом, съеденные вместе, перевариваются быстро а благодаря овсу скорость поглощения замедляется, чувство насыщения присутствует дольше, уровень сахара в крови не будет расти быстро и вы долгое время не будете голодны. Можно назвать и другие здоровые и продолжительные эффекты.

Чашка мусса из банана и овсянки, отлично охлаждает и жаркую погоду. Нежный вкус банана, мягкой овсяной каши, сочетается с легким кремом. Кушайте после охлаждения.

Подготовьте ингредиенты. Перед использованием желатин замочите в холодной воде.

2_83.jpg

Пока желатин растворяется очистите бананы и поместите их в чашу блендера.

3_57.jpg

Затем влейте 40 г молока и около 30 г овсяных хлопьев быстрого приготовления.

4_12.jpg

Взбейте.

5_7.jpg

Смесь станет жидкой.

6_6.jpg

Добавьте оставшиеся 80 г молока в небольшую кастрюльку и нагрейте до шестидесяти или семидесяти градусов, то есть до расплавления желатина и сразу же выключите огонь.

7_6.jpg

Добавьте сахар.

8_5.jpg

Взбейте.

9_5.jpg

Добавьте овсяно-банановую смесь.

10_4.jpg

Еще раз все хорошо перемешайте.

11_2.jpg

После смешивания все это представляет собой мусс.

12_6.jpg

Разлейте мусс в заранее подготовленные чистые чашки, затем поставьте в холодильник, до полного застывания, в течение порядка четырех часов.

13.jpg

Украсьте кусочками банана и посыпьте какао.

14_0.jpg

Готово!

15_0.jpg

Советы:

1, не используйте слишком зеленые или слишком спелые бананы .

2, желатин добавляйте в соответствии с объемом.

3, овсяные хлопья лучше использовать быстрого приготовления – они дают более гладкую текстуру.

 

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
31. июл 2016
10 суперпростых рецептов овсяной каши, которую можно есть на ночь

Многим знакома ситуация, когда на...

Подробнее
1. июл 2016
Пять самых популярных рецептов сезона

За последние три месяца произошло много событий: весна...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.