Ингредиенты
- 300 г Пшеничной муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 1/4 ч. ложка соли
- 700 мл молока
- 50 мл масла подсолнечного
для фарша:
- 0.5 кг. куриных сердечек
- луковица, обжаренная на сливочном масле
- зелень
- сливки
Способ приготовления
Приготовьте тесто для блинов: смешайте яйца, сахар, соль. Затем добавьте молоко и перемешайте венчиком. Всыпьте просеянную муку Myllyn Paras и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
Блины следует обжаривать с одной стороны до золотистого цвета, а обратную сторону совсем немного, затем темную сторону промазать кусочком сливочного масла.
Испеките и охладите блины.
Подготовленные сердечки обжарьте с луком, затем влейте немного воды, добавьте лавровый лист и потушите до мягкости на маленьком огне 1 час.
Затем пропустите через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко порубленную зелень.
Добавляя понемногу сливки доведите до нужной сочности, но следите, чтобы масса не стала слишком жидкой.
Укладывайте начинку по одной ложке на темную сторону блинчика и заворачивайте, далее обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Приятного аппетита!