Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Блинный пирог

Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 120 г Пшеничной муки
  • 500 мл молока
  • 450 г творога
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • горсть изюма
  • 2,5 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки ванильного сахара
  • 5 яиц
Способ приготовления

Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 24 см.

В большую миску просейте муку Myllyn Paras, добавьте соль и 1 ст. л. сахара. Перемешайте.
Небольшими порциями влейте молоко, перемешайте. Добавьте 2 яйца и масло, вновь перемешайте до однородности. Выпеките тонкие блины.
Творог протрите через сито или взбейте блендером, добавьте сахар, ванильный сахар, 1 яйцо и смешайте в однородную массу. Всыпьте промытый изюм и орехи, перемешайте.
На блинчик выложите начинку и сверните рулетиком. Выкладывайте блинчики в смазанную сливочным маслом форму по спирали.
Сверху блинный пирог залейте заливкой и посыпьте орехами.
Для заливки: взбейте молоко с 2 яйцами (можно добавить 0,5 ст.л. сахара).
Выпекайте пирог 30 минут при температуре 180-190 градусов.
Дайте пирогу остыть в форме минут 5-10 и выложите на блюдо.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Записи блога

самый лучший рецепт овсяных блинов
1. авг 2018
Как приготовить самый вкусный овсяноблин: подробный мастер-класс по сочетанию ингредиентов

Эта статья об овсяных блинах, и она...

Подробнее
11. Мар 2016
Встречай Масленицу полезными блинами из овсяных хлопьев

В разгар Масленичной недели мы решили поделиться...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.