Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Блинный торт "Новогодний"

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 2 стакана Пшеничной муки
  • 500 мл молока
  • 500 г маскарпоне
  • 2 яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 столовые ложки гашенной уксусом соды
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • ванилин и шоколад по вкусу

Способ приготовления

Замесите блинное тесто, для чего смешайте молоко, яйца и сахар. Понемногу добавьте Пшеничную муку Myllyn Paras до нужной консистенции. Добавьте соду, гашенную уксусом и сливочное масло (предварительно растопленное). Испеките блинчики средней толщины.
Для крема тщательно смешайте маскарпоне (или другой сливочный сыр) с сахарной пудрой и добавьте ванилин.
Шоколад натрите на мелкой терке. Шоколад можно взять любой, по вкусу или воспользоваться какао.
Соберите блинный торт. Для этого выкладывайте блинчики на блюдо, при этом смазывая каждый кремом из маскарпоне. Всыпьте тертый шоколад на один или два слоя. Выкладывайте блинчики, пока не получите нужную высоту торта.
Покройте кремом верхушку блинного торта, посыпьте тертым шоколадом и украсьте на свой вкус.
Блинный торт поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь. В преддверии Нового года, можно украсить торт мандаринами.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
на праздник
новый год
Записи блога
13. янв 2016
Идеальное блюдо на Старый Новый год

Сегодня мы бы хотели рассказать о еще одном празднике,...

Подробнее
новый год
3. дек 2015
6 вещей, которые нужно сделать до наступления Нового года

До наступления Нового года...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.