Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Блинный торт с маком

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 300 г Пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1/4 ч. ложка соли
  • 700 мл молока
  • 50 мл масла подсолнечного

для крема:

  • 400 мл молока
  • 4 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки Пшеничной муки
  • 1 ст. ложка масла сливочного
  • 3 яичных желтка
  • 2 ст. ложки мака

Способ приготовления

Очень простой и быстрый торт с кремом и маком на блинах. Вкусно, легко готовится и выглядит торжественно!

Приготовьте тесто для блинов: смешайте яйца, сахар, соль. Затем добавьте молоко и перемешайте венчиком. Всыпьте просеянную муку Myllyn Paras и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
Испеките и охладите блины.
Пока блины охлаждаются, возьмитесь за крем.
Смешайте молоко, сахар, муку и желтки. Добавьте сливочное масло и поставьте на огонь.
Доведите крем до загустения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет — снимите его с огня и добавьте мак.
Всё хорошо перемешайте и оставьте крем остывать.
Соберите торт из блинов — каждый блин смажьте кремом (1-2 столовых ложки крема на блин).
Поставьте блинный торт с маком в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Записи блога
самый лучший рецепт овсяных блинов
1. авг 2018
Как приготовить самый вкусный овсяноблин: подробный мастер-класс по сочетанию ингредиентов

Один из лидеров среди полезных и...

Подробнее
11. Мар 2016
Встречай Масленицу полезными блинами из овсяных хлопьев

В разгар Масленичной недели мы решили поделиться...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.