Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Бургер с индейкой

Голосов пока нет

Ингредиенты

Для булочки:

  • 2,5 стакана измельченных Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
  • 1 стакан теплого молока
  • 1 ч. л. дрожжей
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. масла растительного
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • кунжут

Для начинки:

  • 300 г индейки
  • специи
  • сыр
  • лук
  • листья салата
  • помидор
  • зелень

Способ приготовления

Дрожжи и сахар необходимо растворить в темплом молоке и оставить на 5 минут. Добавьте масло, соль и 1 яйцо, подсыпая измельченные в блендере овсяные хлопья замесите тесто, оно должно получится очень мягким. Накройте емкость крышкой, уберите в теплое место на час.
Когда тесто поднимется переложите его на стол смазанный растительным маслом, руки так же смажьте маслом, поделите тесто на 8-9 шариков.
Противень застелите промасленной бумагой, разложите булочки, придайте им красивую аккуратную форму, накройте пленкой, дайте расстояться еще минут 10-15.
Духовку разогрейте до 200 градусов, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте до золотистого цвета. Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки и, накрыв салфеткой, пока отставьте в сторону.
Кусочки индейки немного отбейте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла и специй. Подготовьте овощи. Используйте любой подходящий соус.
Булочки разрежьте вдоль, положите листик салата, ломтик помидора, индейку и сыр, зелень, накройте второй половинкой.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
завтрак
вкусный ужин
Записи блога
26. авг 2016
Любимая еда школьников с пользой для здоровья

Бургеры, пицца, чипсы, картошка фри, конфеты – самая...

Подробнее
9. дек 2015
Здоровый образ жизни вместе с мужем – правильное питание и веселое времяпрепровождение!

Заниматься спортом и питаться правильно вдвойне...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.