Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Charlotte russe

4
Средняя: 3.5 (2 votes)

Ингредиенты

Тесто:

  • 150 мл Пшеничной муки
  • 100 мл сахара
  • 4 куриных яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка для рулета:
  • 200 мл малинового варенья или персикового/абрикосового пюре

Начинка для торта Charlotte Russe:

  • 800 г консервированных персиков и/или абрикосов
  • 400 г творога
  • 400 мл взбитых сливок
  • 100 мл сахара
  • 100 мл сиропа от персиков
  • 20 г желатина + холодная вода
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Приготовьте рулет. Взбейте яйца с сахаром в пену. Добавьте муку, предварительно смешанную с кондитерским разрыхлителем.
Вылейте тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выпекайте при температуре 200 градусов в духовке в течение 7-10 минут до красивого цвета. Выпеченный торт опрокиньте на другой лист бумаги для выпечки, слегка посыпанный сахаром. Остудите. Размажьте варенье/пюре по поверхности коржа тонким слоем и сверните рулет, так чтобы шов оставался внизу.
Приготовьте начинку для торта. Замочите желатин в холодной воде на десять минут. В это время взбейте сливки в пену и добавьте сахар по вкусу. Доведите до кипения 100 мл сиропа от персиков (например, в стакане в микроволновой печи), порежьте персики на мелкие кусочки.
Отожмите желатин и растворите его в горячем сиропе от персиков. Соедините сироп, в котором растворен желатин, с творогом, добавьте порезанные кусочками персики. В конце добавьте в смесь взбитые сливки, осторожно перемешивая.
Возьмите пластиковую или другую круглую чашу объемом примерно 3 литра, выстелите ее пищевой пленкой, а после этого плотно выложите по стенкам и дну ломтики рулета. Вылейте начинку в центр, выровняйте поверхность до уровня ломтиков рулета. Поместите блюдо в холод желательно до следующего дня. Перед подачей торт следует опрокинуть из формы на блюдо. При желании можно украсить взбитыми сливками и кусочками персика.
Более легкая версия торта – можно взять готовый рулет, купленный в магазине, а в качестве начинки использовать мороженое и консервированные персики. При этом торт следует охлаждать в морозильнике. Мороженое следует слегка размягчить, чтобы его можно было смешать с персиками, а затем заполнить им место для начинки.
Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
на праздник
рулет
Записи блога
13. янв 2016
Идеальное блюдо на Старый Новый год

Сегодня мы бы хотели рассказать о еще одном празднике,...

Подробнее
Мама с ребенком
3. дек 2015
Хорошо, что праздник мамы есть!

А ты помнишь, что в последнее воскресенье ноября...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.