Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Чашечки из овсяного печенья с муссом из ревеня

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 125 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • 150 мл сахара
  • 450 мл крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 100 мл пшеничной муки
  • 1 ч.л. соды
  • 70 мл сливок

Мусс из ревеня:

  • 3-4 стебля ревеня
  • 100 мл сахара
  • 4 ст.л. воды
  • 250 г сыра Маскарпоне

Способ приготовления

Можно также испечь традиционное овсяное печенье и склеить с помощью мусса по две печеньки.

Смешайте сухие ингредиенты с растопленным маслом или маргарином в том порядке, в котором они указаны в рецепте. Смешайте соду со сливками и добавьте в тесто в последнюю очередь. Ложкой выложите тесто лепешечками размером со столовую ложку свободно на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 7-8 минут. Дайте печеньям остынуть полминуты на противне, после этого осторожно с помощью лопатки переложите их на перевернутые формочки для маффинов. Можно также использовать перевернутые кверху дном чашечки для эспрессо. Остудите печенья.

Приготовьте мусс из ревеня. Почистите и покрошите толстые стебли ревеня. Положите в маленькую кастрюльку кусочки ревеня, сахар для варенья и влейте воду. Поварите несколько минут, чтобы ревень размяк и стал немного прозрачным. Остудите варенье. Добавьте в варенье сыр Маскарпоне, наполняйте чашечки из печенья муссом непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

Записи блога
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
16. дек 2015
Правильный завтрак

Завтрак должен быть полноценным приемом пищи, и...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.