Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Десерт «Красная шапочка»

3
Средняя: 3 (2 votes)

Ингредиенты

  • 1 пакетик овсяной каши «Био-Био» лесные ягоды
  • 400 мл воды
  • 1 стакан малины
  • 100 мл молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 пакетик желатина 10 г
  • ягоды и веточка мяты для украшения

Способ приготовления

Желе – очень изысканный десерт, который можно красиво подать, украсив ягодами, мятой, сливками или шоколадом. Желе получается ароматным, а малина при его приготовлении не подвергается термической обработке. Желе готовится на основе желатина. Вам понадобятся две одинаковые глубокие миски.
Пакетик желатина растворите в теплой воде.
Малину протрите через сито, чтобы удалить семечки; либо используйте так, просто размяв вилкой. Несколько ягод оставьте для украшения.
К 100 мл теплого молока подмешайте пакетик овсяной каши «Био-Био» лесные ягоды.
Растворенный желатин разделите на две части, в одну часть влейте молочную смесь с кашей «Био-Био», в другую – малиновую смесь.
В одну из подготовленных одинаковых мисок налейте малиновую часть до половины, сверху поставьте другую так, чтобы в малиновой смеси образовалась выемка, а жидкость не доходила до края примерно сантиметр, поставьте в холод. Когда смесь почти застыла аккуратно снимите вторую миску (можно налить в нее теплой воды) – в малиновой смеси образовалась выемка повторяющая форму дна второй миски. Долейте молочную часть до верха миски и снова уберите в холод до полного застывания.
Аккуратно извлеките желе из формы подержав ее несколько секунд под горячей водой. Поместите на плоскую тарелку так, чтобы малиновая часть была сверху. При подаче украсьте цельными ягодами и листиками свежей мяты.
Приятного аппетита!

Тэги
Десерт «Красная шапочка»
Каша овсяная "Био-Био" с лесными ягодами
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.