Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Фаршированные овощи

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 200 г Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 небольших баклажана
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 120 г шампиньонов
  • 90 г сыра брынза
  • 75 г жаренных кедровых орешков
  • 30 г изюма
  • 2 ст. ложки свежего укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

Очень красочное и аппетитное блюдо! Независимо от того, готовите ли Вы их на праздник или в будни - они всегда будут украшением стола.

Разрежьте баклажан вдоль на две части и извлеките середину, чтобы освободить место для фарша. Нарежьте кубиками эту часть баклажана. Разрежьте перец вдоль и удалите из него сердцевину и семена. Срежьте верхнюю часть с помидоров и выньте середину ложкой. Нарежьте ее кубиками и добавьте к баклажанам.
Овощи выложите на противень.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и жарьте мелко нарезанный лук и чеснок 5-6 минут.
Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте грибы, раскрошите брынзу и измельчите укроп. Добавьте к луку морковь, грибы, сердцевину баклажана и помидоров. Накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне еще 5-6 минут. Рисовые хлопья Myllyn Paras залейте небольшим количеством кипятка. Снимите сковороду с огня и добавьте в овощную смесь готовые Рисовые хлопья Myllyn Paras, орехи, изюм, брынзу и укроп. Посолите и поперчите фарш по вкусу, тщательно перемешайте.
Разогрейте духовую печь. Смажьте маслом противень. Равномерно распределите фарш по половинкам овощей, сбрызнете оставшимся оливковым маслом и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо подавайте к столу горячим или полностью охлажденным.

Приятного аппетита!

Тэги
Рисовые хлопья
Фаршированные овощи
второе
Продукция
Рисовые хлопья
Записи блога
правильный выход из поста
21. апр 2016
Как правильно выйти из поста без вреда для организма?

Великий пост приближается к концу и...

Подробнее
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.