Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Греческое пасхальное печенье

4
Средняя: 4 (1 vote)

Ингредиенты

Для теста:

  • 600 мл Пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 100 мл сахара
  • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 яйца
  • 1-2 ст.л. апельсиновой цедры
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Для украшения:

  • яйцо
  • сахар

Способ приготовления

Взбейте в пену размягченное масло или маргарин с сахаром.
По одному вбейте в смесь яйца.
Смешайте пшеничную муку Myllyn Paras с разрыхлителем и ванильным сахаром, по очереди добавляйте в смесь яиц и масла муку и апельсиновый сок.
Если вы используете апельсиновые корки, то тщательно вымойте их, натрите цедру в тесто, можно использовать также варенье из апельсиновых корок.
Поставьте тесто в холодильник (примерно на полчаса).
Вылепите из теста брусочки длиной примерно 15 см, толщиной с мизинец.
Обмакните брусочки сначала в яйцо, затем обваляйте в сахаре (на тарелке каждый по отдельности).
Скрутите брусочки в спирали, начиная от центра, и уложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 10-15 минут, пока печенье не станет красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
Пасха
печенье
Записи блога
правильный выход из поста
21. апр 2016
Как правильно выйти из поста без вреда для организма?

Великий пост приближается к концу и...

Подробнее
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.