Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Грушевое печенье

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 1 стакан пшеничной муки
  • ½ стакана Смеси из 3-х видов отрубей Myllyn Paras
  • 300 г груш
  • 2/3 стакана кефира
  • 50 г творога
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Очень быстрое, моментальное печенье! А какое ароматное…
Из кефира, творога, яиц, растопленного масла, сахара и пшеничной муки Myllyn Paras, смешанной со Смесью из 3-х видов отрубей Myllyn Paras, замесите тесто консистенции густой сметаны.
Груши очистите от кожицы, мякоть натрите на терке и соедините с тестом.
Из теста сформируйте печенье и выпекайте его 10-12 минут при температуре 220 градусов.
Готовое печенье остудите, выложив на решетку.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.