Ингредиенты
- 60 г Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
- 156 г таро
- 1 яйцо
- немного соли
- растительное масло
Способ приготовления
Сладкие и хрустящие овсяные палочки богаты белком, кальцием, фосфором, железом и другими витаминами. Кроме того, у овса также есть много других преимуществ: польза для желудка, слабительный эффект, нормализация работы желчного пузыря. Овсянка способна продлевать чувство сытости, уменьшить потребление калорий, задерживать и контролировать уровень сахара в крови. Очень подходит для потребления людьми младшего и пожилого возраста.
Подготовьте ингредиенты.
Таро очистите, разрежьте на небольшие полоски шириной около 5 мм.

Равномерно посыпьте солью.

Взвесьте 60 граммов Овсяных хлопьев Myllyn Paras. Полоски таро обмакните в взбитые яйца.

Затем в овсяные хлопья.

В кастрюле нагрейте масло для фритюра.

Обжарьте палочки до золотисто-желтого цвета.

Обсушите их на полотенце для удаления лишнего масла.

10, Готово!

Советы:
Это блюдо подходит как легкая закуска.