Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Итальянское печенье

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 1 стакан Пшеничной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 50 г кедровых орешек
  • 2 яйца
  • цедра лимона

Способ приготовления

Вкусное и рассыпчатое песочное печенье. Кедровые можно заменить на любые другие мелкие орешки или, например, использовать миндальную муку.
Взбейте до загустения яйца, добавьте сахарную пудру и мелко натертую цедру лимона над кастрюлей с кипящей водой.
Затем снимите миску и продолжайте сбивать, пока смесь не охладится и не будет держать следы венчика 5 секунд.
Очень осторожно всыпьте стакан Пшеничной муки Myllyn Paras и все перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень.
Чайной ложкой разложите смесь, оставляя пространство между печеньями. Украсьте кедровыми орешками и выпекайте 15 минут.
Посыпьте печенье ровным слоем сахарной пудры и запекайте его в духовке еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!

Тэги
Итальянское печенье
Пшеничная мука
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.