Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Изумительный сливочный торт

Голосов пока нет

Ингредиенты

Торт:

  • 4 яйца (отмерить в стакан)
  • такое же количество сахара
  • такое же количество Пшеничной муки

Для формы:

  • маргарин
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Начинка:

  • 300 г клубники
  • 2-5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 2-3 банана
  • 350 мл взбитых сливок
  • 250 мл молока

Для украшения:

  • тертый шоколад, сладости, ягоды по Вашему вкусу

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте яйца и сахар в пышную пену.
Осторожно добавьте пшеничную муку.
Смажьте масло и посыпьте сухарями круглую форму со съемным дном.
Вылейте тесто в форму и выпекайте на среднем уровне духовки примерно 25-35 минут, в зависимости от духовки.
Торт готов, если при протыкании его зубочисткой тесто на ней не остается.
Остудите корж.
Клубнику и превратите в мусс. При желании добавьте сахара. Измельчите вилкой бананы в мусс в отдельной посуде.
Взбейте сливки и добавьте в них 1-2 ст. л. сахара и ванильный сахар.
Разрежьте корж вдоль острым ножом на три части. Самый нижний корж пропитайте 1/3 частью молока, выложите сверху измельченные бананы.
Сверху положите следующий корж, пропитайте его 1/3 частью молока, выложите сверху измельченную клубнику.
Выше положите последний корж и пропитайте его оставшимся молоком.
Смажьте торт сверху и с боков взбитыми сливками при помощи лопатки.
Украсьте любым способом по Вашему желанию. Торт можно начинить накануне, но обмазывать его взбитыми сливками следует непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
торт
на праздник
Записи блога
рождество
2. дек 2015
5 причин, почему мы любим Рождество

Ты никогда не задумывался, почему в канун...

Подробнее
19. дек 2014
Самая авторитетная в мире премия по дизайну упаковки досталась проекту "Мука "1928" компании Myllyn Paras

Церемония награждения The Dieline Awards проходила в...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.