Ингредиенты
- 1 стакан Пшеничной муки
 - 1-2 картофелины вареной
 - 1 яйцо и желток для смазки
 - 2 ст. л. маргарина
 - 2 ст. л. сахарной пудры
 - 0,5 ст. л. цедры лимона
 - 2 ст. л. изюма
 - 0,5 ст. л. дрожжей прессованных
 - соль
 
Способ приготовления
От такой вкуснятины никто не откажется! Мякиш получается воздушный и пористый, корочка вкусная и ароматная. Сытно, просто объедение!
Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте соль, сахарную пудру, яйцо, протертый картофель, маргарин, изюм и цедру.
Всыпьте Пшеничную муку Myllyn Paras, замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа.
Из теста сформируйте жгутики, сплетите их в косички.
Смажьте желтком, смешанным с 0,5 ст. ложки молока.
Выпекайте на смазанном маслом противне при температуре 250 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!