Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Каша рисовая с яблоками

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 2 стакана Рисовой каши "Тигр" Myllyn Paras
  • 4 ч. л. сахара
  • 1 стакан изюма
  • 4 небольших яблока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • корица, соль – по вкусу

Способ приготовления

Яблоки очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте и смешайте с лимонным соком и сахаром.
Промытый изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут для разбухания. Слейте воду с изюма, обсушите и смешайте с яблоками. Затем добавьте корицу и снова перемешайте.
Отварите 2 стакана рисовых хлопьев Myllyn Paras в литре воды.
Треть рисовой каши выложите на дно формы для запекания, разровняйте. Затем выложите слой яблочной начинки - половину. Сверху еще один слой каши. Снова слой начинки и завершите еще одним слоем риса. Разровняйте поверхность и положить в нескольких местах сливочное масло кусочками.
Духовку разогрейте до 130 градусов. Выпекайте 30 минут под крышкой (можно закрыть фольгой или поместить форму с рисом в рукав для запекания).
По истечении 30 минут крышку снимите и поставьте снова в духовку на 5-6 минут. Кашу можно подавать как горячей, так и немного охлажденной.

Приятного аппетита!

Тэги
каша на завтрак
правильное питание
Рисовые хлопья
Продукция
Рисовая каша
Записи блога
как варить кашу на молоке
23. авг 2016
Как сварить кашу на молоке
  • ...
Подробнее
3. дек 2015
Финские традиции: Рождественская рисовая каша с миндалем

В канун католического Рождества мы решили...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.