Главная
  • ГЛАВНАЯ
  • Продукция
    • Хлопья и крупы Myllyn Paras
    • Каши «Тигренок»
    • Хлопья 1928
    • Овсяные каши с лактобактериями «Био-Био»
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Каша рисовая с яблоками

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 2 стакана Рисовой каши "Тигр" Myllyn Paras
  • 4 ч. л. сахара
  • 1 стакан изюма
  • 4 небольших яблока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • корица, соль – по вкусу

Способ приготовления

Яблоки очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте и смешайте с лимонным соком и сахаром.
Промытый изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут для разбухания. Слейте воду с изюма, обсушите и смешайте с яблоками. Затем добавьте корицу и снова перемешайте.
Отварите 2 стакана рисовых хлопьев Myllyn Paras в литре воды.
Треть рисовой каши выложите на дно формы для запекания, разровняйте. Затем выложите слой яблочной начинки - половину. Сверху еще один слой каши. Снова слой начинки и завершите еще одним слоем риса. Разровняйте поверхность и положить в нескольких местах сливочное масло кусочками.
Духовку разогрейте до 130 градусов. Выпекайте 30 минут под крышкой (можно закрыть фольгой или поместить форму с рисом в рукав для запекания).
По истечении 30 минут крышку снимите и поставьте снова в духовку на 5-6 минут. Кашу можно подавать как горячей, так и немного охлажденной.

Приятного аппетита!

Тэги
каша на завтрак
правильное питание
Рисовые хлопья
Продукция
Рисовая каша Тигренок
Записи блога
как варить кашу на молоке
23. авг 2016
Как сварить кашу на молоке
  • ...
Подробнее
3. дек 2015
Финские традиции: Рождественская рисовая каша с миндалем

В канун католического Рождества мы решили...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.