Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Каша со сладким картофелем

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 2 ст. л. Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 2 ст. л. ячменя
  • 50 г арахиса
  • 1 ст. л. сахара
  • 500-600 мл воды
  • 100 г сладкого картофельного пюре
  • 130 г клейкой рисовой муки

Способ приготовления

В жаркое лето, самое приятное - съесть чашку вкусного ароматного супа, в сочетании с кусочком сладкого картофеля, это действительно замечательно.

Любое блюдо, если добавить ложку овса, можно сделать еще полезнее.

Сладкий картофель представляет собой очень вкусную волокнистую пищу, овес - это представитель продуктов питания с низким содержанием сахара, поэтому эта еда, не только освежающая, но и полезная для пищеварения. Поторопитесь приготовить!

Подготовьте ингредиенты. Ячмень (перловую крупу) необходимо заранее замачивать на протяжении около 6 часов, пока он не станет мягким. Сладкий картофель очистите и разрежьте на куски, а затем приготовьте на пару в течение 15 минут.

2_72.jpg

Сделайте пюре.

3_51.jpg

Добавьте около 130 г клейкой рисовой муки.

4_7.jpg

Замесите мягкое картофельное тесто.

5_2.jpg

Скатайте жгут толщиной около сантиметра.

6_1.jpg

Порежьте на кусочки около 1.5 см.

7_1.jpg

За один раз можно съесть не так много. 2/3 шариков можно убрать в морозилку для следующего приготовления.

8_1.jpg

Ячмень и арахис залейте водой.

9_1.jpg

Варите около получаса.

10_0.jpg

Положите нужное количество шариков.

11.jpg

Добавьте сахар по вкусу.

12_4.jpg

Далее положите Крупные овсяные хлопья и варите около 10 минут.

14.jpg

Сахар растворился, картофельные шарики и хлопья стали мягкими.

15.jpg

Все готово!

16.jpg

Записи блога
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
19. дек 2015
Польза овсяной каши

Невозможно переоценить значение овса для красоты...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.