Ингредиенты
- 2,5 стакана Пшеничной Муки
- 1 стакан молока
- 0,5 стакана сахара
- 50 г масла растительного
- 1 яйцо
- 3 ст. л. шоколадной крошки
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соли
Способ приготовления
1. Подготовьте ингредиенты. Смешайте Пшеничную муку Myllyn Paras, разрыхлитель, сахар, соль и ванильный сахар.
2. Взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
3. В сухую смесь добавьте кусочки шоколада.
4. Влейте жидкую смесь в сухую.
5. Аккуратно перемешайте до однородности.
6. Смажьте формочки для запекания маслом и заполните их на 2/3.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при 220 градусах на среднем уровне.
8. Немного остудите кексы на полотенце.
9. Остывшие кексы можно украсить шоколадной помадкой или кушать без нее.
Подавайте с чаем или молоком.
Приятного аппетита!