Ингредиенты
- 50 г Рисовых хлопьев Myyllyn Paras
- 50 г очищенных молотых орехов
- 200 г клубники
- 1 ст. ложка сахара
- ½ ч. л. соль
Способ приготовления
Этот паштет просто объедение! Минимум усилий и замечательный результат!
Хлопья замочите в кипяченой воде.
Ягоды вымойте под краном с обильной струей, очистите от плодоножек и чашелистиков, нарежьте кусочками.
Смешайте с замоченными хлопьями, размешайте и дайте постоять 30 мин, чтобы хлопья впитали часть ягодного сока.
Добавьте в смесь орехи и слегка перемешайте. Выложите паштет в тарелку, придав ему красивую форму - в виде ягоды, и украсьте несколькими целыми ягодами вместе с листочками.
Приятного аппетита!