Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Клубничный торт

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 100 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
  • 2 куриных яйца
  • 100 мл сахара
  • 100 мл пшеничной муки
  • 50 г маргарина или растопленного масла
  • ½  ч.л. разрыхлителя

Начинка для готового торта:

  • 100 мл перетертой клубники или молока с ванильным сахаром
  • 200 мл перетертой клубники
  • 350 мл клубники, порезанной дольками
  • 200 мл взбитых сливок
  • 200 г сыра маскарпоне или творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока или сливочного ликера (например Baileys)

Дополнительно:

  • 300 мл клубники

Для формы:

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras
  •  масло

Способ приготовления

Нет ничего более вкусного, чем торт из свежей клубники. В хорошем торте из клубники ягод должно быть много! Рецепт можно использовать также для выпечки торта с черникой, малиной, смородиной и т.д.

Взбейте яйца с сахаром в пену. Добавьте муку и хлопья, смешанные с кондитерским разрыхлителем, смешайте до однородного состояния, быстро добавьте маргарин или масло.

Вылейте тесто в смазанную и посыпанную хлопьями большую форму для пирога, выровняйте поверхность. Выпекайте при температуре 200 градусов на нижнем уровне духовки 10-15 минут. Остудите.

Пропитайте пирог соком клубники, или молоком с ванильным сахаром. Сверху выложите перетертую клубнику и ягоды, порезанные ломтиками. 

Взбейте сливки в пышную пену, добавьте сыр или творог, добавьте сахар и другие приправы по вкусу.

Выложите взбитые сливки на торт. При желании, взбитые сливки можно выдавить через очень крупную насадку для кондитерского мешка красивыми фигурами на торт. В конце украсьте ягодами клубники и листочками лимонной мяты.

Приятного аппетита! 

Тэги
торт
пирог
Быстрый пирог к чаю
выпечка с клубникой
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
финский овес
13. Мар 2017
Финский овес – кладовая здоровья, безопасности и качества.

Что вам известно о климатических...

Подробнее
19. авг 2015
19 августа 2015 года состоялось торжественное открытие завода компании Myllyn Paras в Московской области

Домодедово, 19 августа 2015 г.: Сегодня состоялось...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.