Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Клюквенный мусс

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки манной крупы Myllyn Paras
  • 500 мл воды
  • 100 г клюквы
  • 100 г сахара
  • взбитые сливки

Способ приготовления

Потрясающий, нежный и воздушный мусс. Главное - хорошо взбить, тогда он порадует Вас своим прекрасным вкусом.
Клюкву вымойте, залейте водой, проварите 10 минут.
Процедите.
В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения.
Затем тонкой струйкой всыпьте, непрерывно помешивая, манную крупу, варите 10 минут.
Массу охладите, хорошо взбейте.
Мусс разлейте по креманкам, чередуя слои со взбитыми сливками, поставьте в холодильник на час. При подаче украсьте цельными свежими ягодами.
Приятного аппетита!

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.