Главная
  • ГЛАВНАЯ
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кофейно-сливочное желе

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 1 пакетик каши овсяной «Био-Био»
  • 500 мл сливок
  • 4 ч. л. свежемолотого кофе
  • 500 мл кипятка
  • 8 ч. л. сахара
  • 40 г желатина
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления

Вот так, используя самые простые ингредиенты можно удивить гостей, оригинально накормить детей или дополнить романтический вечер!
Желатин залейте 100 мл холодной кипяченной воды и оставьте набухать на час.
Насыпьте кофе в чашки и залейте кипятком. Дайте настояться минут 5, затем процедите и смешайте с 4 ч.л. сахара. Набухший желатин поставьте на медленный огонь и доведите до полного растворения (не доводя до кипения).
В кофейную смесь влейте половину желатина и половину пакетика каши овсяной «Био-Био», хорошо перемешайте. Разлейте по формам (рассчитывайте, чтобы осталось на другие слои) небольшую часть и охладите.
Для приготовления сливочного желе, смешайте сливки с четырьмя чайными ложками сахара и оставшейся кашей «Био-Био» (можно добавить весь пакетик в одну – сливочную или кофейную часть) в кастрюле, добавьте ванильный сахар и доведите до кипения. Затем остудите смесь до комнатной температуры, добавьте оставшийся желатин и залейте на слой кофейного желе слой сливочного. Снова остудите и повторяйте, пока не закончатся сливочная и кофейная смесь.
Оформить желе при подаче можно цедрой лимона или кофейными зернами.
Приятного аппетита!

Тэги
Кофейно сливочное желе
Каша овсяная Био-Био
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.