Ингредиенты
- 200 мл Пшеничной муки
- 150 мл кокосовой стружки
- 150 мл сахара
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. какао-порошка
Способ приготовления
Печенье "Кокосовое искушение" у Вас получится, если добавите в тесто кокосовые хлопья! Если хочется сладкого - это прекрасное печенье решит вопрос! Если Вы добавите в тесто еще и какао-порошок, то получится "Шоколадно-кокосовое искушение".
Взбейте в пену сливочное масло и сахар, вбейте в смесь яйцо.
Добавьте кокосовые хлопья и пшеничную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Скатайте из теста маленькие шарики и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, оставьте между шариками достаточное расстояние.
Сплющите шарики вилкой в тонкие лепешки.
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 6-8 минут, пока печенье не станет красивого желтого цвета.
Приятного аппетита!