Ингредиенты
- 65 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 10 г кокоса
- 45 г муки
- 40 г сахара
- 75 г масла
- ложка сиропа (меда или жидкого варенья)
- 1/4 чайной ложки соды
- ложка горячей воды
Способ приготовления
Это печенье из овсянки и кокоса очень хрустящее, почувствовав аромат овсяной выпечки на кухне вы влюбитесь в него с первого раза. Печенье может использоваться в качестве детского завтрака, в сопровождении чашки кофе или чая, послеобеденной закуски, в поездке как источник дополнительной энергии. Овсянка добавлена в печенье, чтобы сделать его более питательным и более хрустящим. Количество сахара в рецепте может быть немного уменьшено в соответствии с личными предпочтениями.
Подготовьте ингредиенты. Перемешайте воду с сиропом.
Растопите сливочное масло.
В миску положите Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras 65 грамм, 10 грамм кокоса, 45 грамм муки, 40 г сахара. Перемешайте с помощью венчика.
Добавьте сироп.
Хорошо перемешайте.
Сделайте шарики руками.
Разложите их на противне застеленном пергаментом и надавите на каждый для придания плоской формы.
Поставьте противень в разогретую духовку 160 градусов, на средний уровень.
Запекайте 15 минут.
Извлеките и дайте немного остыть.
Приятного аппетита!