Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

кокосовое печенье

3
Средняя: 3 (3 votes)

Ингредиенты

  • 65 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 10 г кокоса
  • 45 г муки
  • 40 г сахара
  • 75 г масла
  • ложка сиропа (меда или жидкого варенья)
  • 1/4 чайной ложки соды
  • ложка горячей воды

Способ приготовления

Это печенье из овсянки и кокоса очень хрустящее, почувствовав аромат овсяной выпечки на кухне вы влюбитесь в него с первого раза. Печенье может использоваться в качестве детского завтрака, в сопровождении чашки кофе или чая, послеобеденной закуски, в поездке как источник дополнительной энергии. Овсянка добавлена в печенье, чтобы сделать его более питательным и более хрустящим. Количество сахара в рецепте может быть немного уменьшено в соответствии с личными предпочтениями.

Подготовьте ингредиенты. Перемешайте воду с сиропом.

3_66.jpg

Растопите сливочное масло.

2_92.jpg

В миску положите Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras 65 грамм, 10 грамм кокоса, 45 грамм муки, 40 г сахара. Перемешайте с помощью венчика.

5_16.jpg

Добавьте сироп.

6_15.jpg

Хорошо перемешайте.

7_15.jpg

Сделайте шарики руками.

8_13.jpg

Разложите их на противне застеленном пергаментом и надавите на каждый для  придания плоской формы.

9_11.jpg

Поставьте противень в разогретую духовку 160 градусов, на средний уровень.

10_7.jpg

Запекайте 15 минут.

12_7.jpg

Извлеките и дайте немного остыть.

yan_mai_ye_rong_bing_gan_3.jpg

Приятного аппетита!

Записи блога
овсяное печенье с изюмом
26. окт 2017
Как испечь идеальное овсяное печенье с изюмом: руководство по добавлению разных видов изюма в тесто

Мы любим кулинарные эксперименты, и...

Подробнее
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.