Ингредиенты
- 150 г Пшеничной муки
 - 1 стакан Овсяных отрубей Myllyn Paras
 - 90 г сахарной пудры
 - 100 г сливочного масла
 - 1 ч. л. соды
 - 1 ст. л. меда
 - 2 ст. л. кипящей воды
 - стружка кокосовая
 
Способ приготовления
Простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях Крекеров с кокосом.
Взбейте в блендере сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте кипяток. Следите за тем, чтобы не перебить масло.
Поджарьте слегка кокосовую стружку. Добавьте в масло с сахаром кокосовую стружку, овсяные отруби Myllyn Paras.
Продолжайте взбивать все на медленной скорости.
Перемешайте пшеничную муку Myllyn Paras с содой и добавьте в тесто.
Вымешайте тесто до однородной консистенции. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте бумагу сливочным маслом.
Формируйте из теста небольшие лепешки и укладывайте на противень. Выпекайте печенье 15 минут до светло-золотистого цвета.
Приятного аппетита!