Ингредиенты
- 150 г Пшеничной муки
- 1 стакан Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 90 г сахарной пудры
- 100 г сливочного масла
- 1 ч. л. соды
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. кипящей воды
- стружка кокосовая
Способ приготовления
Простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях Крекеров с кокосом.
Взбейте в блендере сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте кипяток. Следите за тем, чтобы не перебить масло.
Поджарьте слегка кокосовую стружку. Добавьте в масло с сахаром кокосовую стружку, овсяные отруби Myllyn Paras.
Продолжайте взбивать все на медленной скорости.
Перемешайте пшеничную муку Myllyn Paras с содой и добавьте в тесто.
Вымешайте тесто до однородной консистенции. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте бумагу сливочным маслом.
Формируйте из теста небольшие лепешки и укладывайте на противень. Выпекайте печенье 15 минут до светло-золотистого цвета.
Приятного аппетита!