Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кокосовые квадратики с брусникой

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 300 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 300 мл Пшеничной муки
  • 150 мл кокосовой стружки
  • 200 мл сахара
  • 400 мл простокваши или йогурта
  • 200 г растопленного маргарина или сливочного масла
  • 1,5 ч.л. соды
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 600 мл брусники или смородины

Смесь для посыпки:

  • 50 г растительного масла, растопленного маргарина или сливочного масла
  • 100 мл сахара
  • 200 мл четырехзерновых  хлопьев Myllyn Paras

Способ приготовления

Замороженная летом брусника отлично подойдет для этого сладкого пирога. Тесто на основе простокваши или йогурта готовится просто и быстро. Смесь для посыпки придаст вкусу пирога дополнительный оттенок. Рецепт предусматривает большое количество хлопьев из четырех злаков, которые обогатят пирог клетчаткой.

Смешайте сухие ингредиенты для теста.

Добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное тесто.

Выложите тесто на смазанную маслом бумагу для выпекания на противень.

Сверху выложите ягоды (если используете замороженные ягоды, то размораживать их не нужно).

Смешайте ингредиенты смеси для посыпки и выложите ее поверх пирога.

Выпекайте при температуре 225 градусов на нижнем уровне духовки примерно 30 минут.

 Приятного аппетита!

Тэги
пирог
Брусничный пудинг
4-х зерновые хлопья
выпечка
выпечка пирога
Продукция
4-х зерновые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
19. дек 2014
Myllyn Paras превратил год основания компании в бренд

Первым продуктом, запущенным на рынок под брендом «1928...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.