Ингредиенты
- 300 г Пшеничной муки
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 120 г кокосовой стружки (белой или цветной)
- 2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления
Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Если Вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье.
Масло разотрите с сахаром.
Добавьте яйца, перемешайте.
Добавьте кокосовую стружку, еще раз хорошо перемешайте.
Добавьте разрыхлитель и муку, замесите не очень крутое тесто.
Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.
Из теста сформируйте небольшие шарики, или печенья в произвольной форме и выложите их на противень.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!