Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Красная каша

Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 50 г Манной крупы Myllyn Paras
  • 300 г воды
  • 1 ст. л. брусники
  • 1 ст. л. сахара
Способ приготовления

Брусничная каша получается особенно вкусной из свежей брусники. Хотя при отсутствии таковой можете воспользоваться и замороженными ягодами.
Бруснику залейте водой и дайте покипеть в течение 10 минут. Затем перетрите через сито и варите еще 10 минут, добавьте сахар.
Постепенно всыпьте манную крупу Myllyn Paras и варите, постоянно помешивая в течение 10 минут.
Снимите с плиты. Для придания объема и нежного вкуса каши необходимо далее ее взбить миксером в течение пары минут, остудить.
Кашу можно украсить сладкими фруктами.
Приятного аппетита!

Тэги

Красная каша
Манная крупа

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.