Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кулич

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 200 пшеничной муки
  • 150 мл молока
  • 150 г сахара
  • 1 ч. ложки соли
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г изюма, кураги
  • 3 яйца
  • горсть измельченного миндаля
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • ½ пакетика сухих дрожжей (10 г)
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
  • 1 ст.л. коньяка
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л молотого кардамона
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха

Способ приготовления

Поставьте на пол часа: 0.15 литра теплого молока, 1 ст.л подсолнечного масла, дрожжи, 200 г пшеничной муки Myllyn Paras, 1 ч. ложка соли, 2 чайных ложки сахара.
Затем добавьте мягкого сливочного масла, взбитые добела желтки с сахаром, пряности, оставшуюся часть сахара и тщательно вымешайте.
Тесто должно легко резаться и не оставлять следов на ноже, дайте подойти примерно 1 час. Затем добавьте взбитые с сахаром белки, изюм, курагу, натертые орехи.
Поставьте тесто, чтобы поднялось 2-й раз на 1-2 часа. Перед выпечкой форму и дно выложите калькой или фольгой, смазанной растительным маслом, чтобы края кальки выступали над формой примерно на 3 см. Затем разложите тесто в формы на 1/3 и дайте подняться.
Смажьте яйцом, смешанным с 1 столовой ложкой воды.
Поставьте формы в хорошо прогретую духовку при 50-60 градусах. Выпекайте в духовке при 150 градусах в течение 30 минут. Затем температуру необходимо увеличить до 200, примерно еще на 40 мин.
Приятного аппетита!

Тэги
Кулич
Пшеничная мука высшего сорта
Пасха
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.