Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кулич с цукатами

4
Средняя: 3.7 (3 votes)

Ингредиенты

  • 7 стаканов Пшеничной муки
  • 2 стакана молока
  • 250 г сливочного масла
  • 7 яичных желтков
  • 1,5 стакана сахара
  • 150 г цукатов
  • 70 г дрожжей
  • 1 ст. л. коньяка
  • 1 ч. л.. соли
  • ванилин

Способ приготовления

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте растертые с сахаром и взбитые желтки, коньяк, соль, растопленное и остуженное сливочное масло.
Добавьте муку Myllyn Paras, ровно столько, сколько потребуется, чтобы получить эластичное, но не крутое тесто. Оно не должно быть жидким, но и не слишком плотным. Ориентируйтесь на то, легко ли тесто отстает от стенок посуды, образует ли тягучий не растекающийся ком.
Поставьте тесто в посуде в теплое место, накройте чистым полотенцем. Обминайте, как поднимется два раза. Во время второго обминания добавьте цукаты и ванилин.
Возьмите формочки, смажьте их растопленным маслом и посыпьте сухарями. Каждую форму примерно на половину заполните тестом.
Выпекайте в духовке при 180 градусах, пока верхушки куличей не зарумянятся.
Извлеките куличи из форм и дайте остыть.
Покройте куличи белковой глазурью и украсьте кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!

Тэги
Кулич
Пшеничная мука высшего сорта
Пасха
Записи блога
правильный выход из поста
21. апр 2016
Как правильно выйти из поста без вреда для организма?

Великий пост приближается к концу и...

Подробнее
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.