Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кулич с изюмом

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
Give Кулич с изюмом 1/5
Give Кулич с изюмом 2/5
Give Кулич с изюмом 3/5
Give Кулич с изюмом 4/5
Give Кулич с изюмом 5/5
Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 500 г измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 300 мл молока
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г изюма
  • 3 яйца
  • 30 г дрожжей
  • лимон
  • соль

Способ приготовления

Измельчите Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras при помощи блендера до состояния муки.
Молоко необходимо довести до кипения и охладить до комнатной температуры. Дрожжи разведите в ¼ части молока, добавьте 1-2 столовые ложки сахара. Приготовленную смесь оставьте для брожения на 5-10 минут.
В оставшееся молоко всыпьте измельченные хлопья и добавьте уже забродившие и вспененные дрожжи, хорошо перемешайте. Накройте приготовленную опару полотенцем или плотной тканью и на 60 – 90 минут поставьте в теплое место.
Когда тесто поднимется, добавьте в него взбитые с сахаром желтки, растопленное масло, натертую цедру одного лимона, изюм и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Затем взбейте в густую пену белки, осторожно добавьте в тесто и еще раз перемешайте.
Формы для куличей необходимо смазать сливочным маслом и наполнить их приготовленным тестом на половину или чуть меньше. Когда тесто увеличится примерно в 2-3 раза, смажьте поверхность вашего кулича желтком и украсьте миндалем или любыми другими орешками. Выпекайте пасхальный кулич 60 минут при температуре 180-200 градусов.
Безумно вкусный кулич с изюмом можно пропитать сиропом, украсить шоколадом, сливками или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Тэги
Пасха
Овсяные хлопья быстрого приготовления
на праздник
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.