Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Легкий клубничный торт

Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 100 мл овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 100 мл пшеничной муки
  • 100 мл сахара
  • 50 г маргарина или растопленного масла
  • 2 яйца
  • ½  ч.л. разрыхлителя

Начинка для готового торта:

  • 500 мл клубники
  • 100 мл клубничного сока
  • 200 мл перетертой клубники (или варенья)
  • 200 мл взбитых сливок с ванилью

Для формы:

  • овсяные отруби Myllyn Paras
  • маргарин или масло
Способ приготовления

Летом нет ничего более вкусного, чем торт из свежей клубники. Это рецепт «легкого» клубничного торта, поэтому им можно наслаждаться с чистой совестью.

Взбейте яйца с сахаром в пену. Добавьте муку и отруби, предварительно смешанные с кондитерским разрыхлителем и смешайте до однородного состояния, быстро вмешайте в тесто маргарин.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную овсяными отрубями большую форму для пирога и выровняйте поверхность.

Выпекайте при температуре 200 градусов на самом нижнем уровне духовки 10-15 минут. Остудите.

Пропитайте корж клубничным соком, выложите перетертую клубнику сверху. Взбейте сливки в пышную пену, при желании добавьте немного обычного и ванильного сахара. Сверху обильно украсьте клубникой!

Приятного аппетита!

Тэги

Овсяные отруби
торт
пирог
Отруби

Продукция

Овсяные отруби

Записи блога

овсяные отруби
30. дек 2015
Польза отрубей

В последнее время большим...

Подробнее
4. дек 2015
Овсяные отруби для похудения

Все больше людей начинает задумываться о...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.