Ингредиенты
- 300 мл Пшеничной муки
- 150 мл сахара
- 100 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 100 г маргарина
- 75 мл молока
- 70 мл дробленого миндаля
- 3 свеклы
- 3 яйца
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1½ ч.л. корицы
- сахарная пудра
Способ приготовления
Натрите свеклу на терке (можно использовать также вареную свеклу, тогда маффины получатся еще краснее).
Взбейте в пену яйца и сахар.
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте сухие ингредиенты в смесь яиц и сахара, растопленный маргарин, молоко и тертую свеклу.
Осторожно смешайте.
Разлейте тесто по формочкам для маффинов и выпекайте при температуре 200 градусов примерно 15 мин.
Украсьте сахарной пудрой и кусочками свеклы, вырезанными при помощи формочек для печенья.
Приятного аппетита!