Ингредиенты
- 70 мл Манной крупы Myllyn Paras
- 400 мл молока
- 1 ст. л. сахара
- ½ ч. л. соли
- Несколько плиток шоколада
Способ приготовления
Это еще один пример как обыденное блюдо превратить в незаурядный десерт. Внешний вид ограничивается только Вашей фантазией. Шоколад можно использовать любой, а в качестве красителя другого цвета сок ягод и фруктов.
В кастрюле подогрейте молоко, добавьте Манную крупу Myllyn Paras.
Тщательно помешивая варите в течение 5 минут. Добавьте сахар и соль. Должна получиться жидковатая каша.
Готовую кашу разделите на две части, в одной растворите несколько плиток шоколада.
Выливайте кашу поочередно на середину тарелки в центр, понемногу. Далее создайте рисунок ножом или вилкой.
Приятного аппетита!