Ингредиенты
- 200 мл Манной или Овсяно-манной крупы Myllyn Paras
- ½ л воды
- ½ л яблочного сока
- 3 яблока среднего размера
- 50 мл сахара
- ½ ч.л. соли
Способ приготовления
Вкусная каша, богатая клетчаткой, получится из Овсяно-манной крупы Myllyn Paras! При желании кашу можно подсластить медом или сахаром, это зависит от того, насколько кислые Вы взяли яблоки. Можно приготовить «темную» кашу, добавив на этапе доведения жидкости до кипения 100-200 мл черноплодной рябины.
Доведите до кипения сок с водой. Добавьте, помешивая, манную крупу, нарезанные кубиками или натертые на терке яблоки и сахар. Варите примерно 10 минут. Время от времени помешивайте. Подавайте в горячем или в холодном виде.
Приятного аппетита!