Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Молочный десерт с фруктами

3
Средняя: 3 (2 votes)

Ингредиенты

  • 30 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 200 г молока
  • 2 яйца
  • 20 г сахара
  • манго
  • питахайя или другие фрукты

Способ приготовления

Овсянка и молоко - лучшие партнеры, содержат протеины, пищевые волокна и витамины и микроэлементы. Беременным женщинам это блюдо очень подходит для завтрака, как для добавления разнообразных питательных веществ в рацион, так и для употребления цельного зерна овса содержащего клетчатку.

Подготовьте ингредиенты.

В миску разбейте яйца.

niu_nai_yan_mai_dan_geng_-guo_cheng_tu_2.jpg

Насыпьте сахар в кастрюльку, налейте молоко и нагревайте до растворения сахара.

niu_nai_yan_mai_dan_geng_-guo_cheng_tu_3.jpg

Яйца хорошо смешайте с теплой молочной смесью.

niu_nai_yan_mai_dan_geng_-guo_cheng_tu_4.jpg

Возьмите две глубокие тарелочки и всыпьте в них Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras.

niu_nai_yan_mai_dan_geng_-guo_cheng_tu_5.jpg

Влейте жидкую смесь.

niu_nai_yan_mai_dan_geng_-guo_cheng_tu_6.jpg

Покройте пленкой и зубочисткой проделайте около 10 отверстий.

niu_nai_yan_mai_dan_geng_-guo_cheng_tu_7.jpg

Вскипятите воду в кастрюле, и готовьте на пару 15 минут.

niu_nai_yan_mai_dan_geng_-guo_cheng_tu_8.jpg

Вырежьте мякоть манго и питахайи, порежьте на кубики и покрошите сверху десерта.

niu_nai_yan_mai_dan_geng_-guo_cheng_tu_9.jpg

Готово! Приятного аппетита!

feng_mian_.jpg

Советы:

1, теплое молоко, добавленное к взбитому яйцу сделает его очень нежным.

2, не заправляйте кремом глубокие тарелки, мелкие легче приготовить.

3, покрытие пленкой предотвращает попадание водяного пара в яичный крем

Записи блога
20. мая 2016
7 простых шагов к здоровому питанию

У тебя есть любимый рецепт, но он слишком калорийный и...

Подробнее
как укрепить иммунитет ребенка зимой
21. янв 2016
3 простых совета, как укрепить иммунитет ребенка зимой

Зима – это время невероятных приключений и было бы...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.