Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Новогоднее печенье

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 2 стакана измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 1 стакан сахара
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. молотого корня имбиря
  • 1 ч. л. молотой гвоздики
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

Рецепт новогоднего имбирного печенья из овсяных хлопьев.

Имбирь почистите и натрите на мелкой терке, либо воспользуйтесь готовым, молотым.

Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras измельчите в кофемолке или блендере до состояния муки.

Перемешайте овсяную муку с разрыхлителем, натертым имбирем, молотой гвоздикой и корицей.

Взбейте масло с сахаром добела, добавьте яйцо, муку со специями, и замесите тесто.

Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто и раскатайте толщиной примерно 5 мм.

Вырежьте из теста печенье той формы, которая вам нравится, с помощью трафаретов или формочек.

Выложите новогоднее печенье на противень застланный бумагой для выпечки.

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.

Тэги
выпечка
печенье
Овсяное печенье
рождество
новый год
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
рождество
2. дек 2015
5 причин, почему мы любим Рождество

Ты никогда не задумывался, почему в канун...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.