Ингредиенты
- 100 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 400 мл брусники (подойдет также замороженная) или других ягод
- 300 мл молока
- 200 г молочного творога
- 100 г листовой капусты
- 100 г стеблей сельдерея
- 15 г петрушки
- 1 авокадо
- 1 ч.л. порошка чили или маленький кусочек перца чили
- 2 ст.л. жидкого меда
Для украшения:
- Овсяные отруби Myllyn Paras
Способ приготовления
Поместите в чашу миксера очищенные овощи и бруснику или другие ягоды (не нужно размораживать до конца), а также отруби, творог и молоко.
Взбивайте блендером или миксером тщательно довольно длительное время, чтобы смузи стал однородным. Приправьте чили и медом. Разлейте смузи по высоким стаканам или чашкам. Посыпьте сверху отрубями.
Подавайте на завтрак, полдник или ужин.
Если хотите, чтобы смузи можно было пить, то добавьте молока.
Приятного аппетита!