Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Оладьи из корнеплодов

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 150 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 700 г моркови и свеклы          (500 г очищенной)
  • 2 головки красного лука
  • 1 ст. л. сливочное масло
  • 2-3 ст. л. муки
  • 3 яйца
  • 170 г сыра твердого
  • 1 ч. л. соли
  • ⅓ ч. л. молотого белого перца
  • 1 ч. л. тимьяна измельченного

Способ приготовления

Из свеклы и моркови получаются вкусные растительные стейки. Если вы одновременно готовите свеклу и морковь, свеклу можно потереть на более мелкой терке, чтобы они готовились одинаково быстро с более крупно потертой морковью. Свекольные оттенки дают хороший цвет оладьям. Сыры хорошо подходят для овощных стейков. Для этого рецепта попробуйте твердый сыр. Соленость сыра влияет на количество соли, которое вы добавите в фарш.

Варите морковь и мелкую свеклу в подсоленной воде в течение примерно 45 минут, пока они не станут мягкими. Замочите овсяные отруби отдельно в соленой воде в течение 20 минут.

Очистите, натрите и обжарьте свеклу и морковь. Очистите и нарежьте лук, добавьте сливочное масло. Смешайте все ингредиенты в тесто.

Сформируйте оладьи и запеките их в середине духовки при 225 градусов, в зависимости от размера, 15-25 минут.

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные отруби
Записи блога
рецепты для диеты Дюкана
17. дек 2015
Будь в форме к следующему лету с помощью правильного питания: диета Дюкана и наши овсяные отруби

Солнце, пляж, морской прибой, теплый песок и...

Подробнее
4. дек 2015
Овсяные отруби для похудения

Все больше людей начинает задумываться о...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.