Ингредиенты
- 1 стакан Пшеничной муки
- ½ стакана Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 450 г творога
- 70 г сахара
- 1 яйцо
- 1 яичный белок
- растительное масло для обжаривания
Способ приготовления
Эти вкусные творожные оладьи можно подавать на завтрак со сметаной и фруктами. Детям обязательно понравится! Готовые оладьи можно посыпать рублеными орехами.
Смешайте в миске все ингредиенты, кроме яичного белка, и дайте постоять 20-30 минут.
Яичный белок взбейте со щепоткой соли, аккуратно добавьте в тесто.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Ложкой выкладывайте тесто и выпекайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне.
Готовые оладьи подавайте вместе с фруктами, ягодами или сметаной.
Приятного аппетита!