Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Old Fashioned oats: овсяная каша «Золотой апельсин»

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

на 2 порции:

  • Овсяные хлопья « OLD FASHIONED OATS » – 140 грамм
  • Натуральный йoгурт 400 мл 1% - 2% жирности
  • Киви - 2 штука
  • Кумкват – 6 штук
  • Апельсин – 1 штука
  • Семена льна 2 ст.ложки.

Посуда:

Кулинарные стеклянные банки с крышкой, объёмом 350 – 400 мл.

Способ приготовления

Золотым апельсином в Японии и Китае называют оригинальный цитрусовый фрукт.  Небольшой оранжевый овальной формы экзотический цитрус имеет несколько названий - на японском — кинкан, на китайском —  кумкват, в европе — фортунелло.  В России более привычен китайский вариант произношения. Кумкват невероятно полезный фрукт. В нём много аскорбиновой кислоты, витаминов А, группы В. Из минералов и микроэлементов присутствуют магний и калий, железо и цинк, медь и натрий, а также кальций и молибден. В составе плода также есть жирные кислоты и эфирные масла, а еще лютеин и пектин, моносахариды. 

Сочетание фруктов и овсяной каши на завтрак даёт заряд бодрости и чувство сытости надолго. Уникальные технологии обработки зерна в Old Fashioned oats старых добрых овсяных хлопьях  насыщают пользой каждую ложку вкусной натуральной каши.  Сохраняйте рецепт модного и полезного суперфуда  —  овсяной каши «Золотой апельсин».

Готовить блюдо будем по технологии «Ленивой овсянки».  Овсяные хлопья 1928 Old Fashioned Оats высыпать в баночки в равной пропорции по 70 грамм, залить йогуртом, также в равной пропорции по 200 мл на порцию. Очень хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.

Утром достаньте овсяную кашу из холодильника. В баночке у вас достаточно места для добавления необходимых фруктов.  Обработайте – промойте, очистите от кожуры и семечек, порежьте небольшими дольками необходимые фрукты – киви, кумкват и апельсин.

Добавьте «заряд витаминов» к каше, перемешайте вместе с семенами льна по 1 столовой ложке на порцию. Суперфуд на скорую руку готов!

Если у вас утром есть время, то вы можете себе позволить правильную подачу полезного блюда -  оформить слоёный десерт. Вам понадобится еще 2 баночки, в которых фрукты и кашу вы выложите тонкими слоями и получите истинное наслаждение от правильного завтрака.

Начинайте день ярко, красиво и со вкусом! На здоровье!

Продукция
OLD FASHIONED OATS Старые добрые овсяные хлопья
Записи блога
В путешествие по зимней Финляндии
3. дек 2021
В путешествие по зимней Финляндии отправятся подписчики социальных сетей Myllyn Paras

С 1 декабря, приходом календарный зимы мы начинаем ждать...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2023 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.