Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овес в сердце рисовых шаров

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 1 чашка Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 40 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • Панировочные сухари Myllyn Paras
  • 1 сырое яйцо
  • сырные ломтики
  • спаржа
  • лук зеленый
  • зерна кукурузы
  • зеленый горошек
  • редис кусочки
  • перец

Способ приготовления

Рисовые хлопья лучше всего замочить в кипятке до набухания и размягчения, а затем смешать рис и овсянку.

Подготовьте ингредиенты. Рисовые и Овсяные хлопья замочите в кипятке. Все овощи обжарьте с небольшим количеством масла, ложкой сладкого соуса, солью и приправами.

2_99.jpg

Нарежьте кусочками сыр, наденьте одноразовые перчатки, возьмите нужное количество мягкого риса, оберните кусочек сыра, скатайте в шарик.

3_72.jpg

Опустите во взбитое яйцо.

4_27.jpg

Обваляйте в панировочных сухарях.

5_23.jpg

Возьмите нужное количество риса, заверните овощи, сделайте шарик, повторите шаги 4,5

6_21.jpg

Возьмите нужное количество риса, заверните сыр, сделайте шарик, повторите шаги 4,5

7_21.jpg

Вы также можете смешать оставшиеся овощи, рис и яйцо вместе, завернуть сыр, или просто сделать шарики.

8_19.jpg

Здесь представлены три вида шариков из риса, вы можете изготовить их в соответствии с собственными предпочтениями. Выпекайте в духовке при 180 градусах, 15-20 минут. В тарелку налейте какой-нибудь сладкий соус, украсьте лимонными ломтиками и листьями мяты, рисовые шарики выложите сверху.

Это очень вкусно!

cheng_pin_tu_-final-2.jpg

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Рисовые хлопья
Записи блога
26. авг 2016
Любимая еда школьников с пользой для здоровья

Бургеры, пицца, чипсы, картошка фри, конфеты – самая...

Подробнее
20. мая 2016
7 простых шагов к здоровому питанию

У тебя есть любимый рецепт, но он слишком калорийный и...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.