Ингредиенты
- 1 чашка Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 40 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- Панировочные сухари Myllyn Paras
- 1 сырое яйцо
- сырные ломтики
- спаржа
- лук зеленый
- зерна кукурузы
- зеленый горошек
- редис кусочки
- перец
Способ приготовления
Рисовые хлопья лучше всего замочить в кипятке до набухания и размягчения, а затем смешать рис и овсянку.
Подготовьте ингредиенты. Рисовые и Овсяные хлопья замочите в кипятке. Все овощи обжарьте с небольшим количеством масла, ложкой сладкого соуса, солью и приправами.
Нарежьте кусочками сыр, наденьте одноразовые перчатки, возьмите нужное количество мягкого риса, оберните кусочек сыра, скатайте в шарик.
Опустите во взбитое яйцо.
Обваляйте в панировочных сухарях.
Возьмите нужное количество риса, заверните овощи, сделайте шарик, повторите шаги 4,5
Возьмите нужное количество риса, заверните сыр, сделайте шарик, повторите шаги 4,5
Вы также можете смешать оставшиеся овощи, рис и яйцо вместе, завернуть сыр, или просто сделать шарики.
Здесь представлены три вида шариков из риса, вы можете изготовить их в соответствии с собственными предпочтениями. Выпекайте в духовке при 180 градусах, 15-20 минут. В тарелку налейте какой-нибудь сладкий соус, украсьте лимонными ломтиками и листьями мяты, рисовые шарики выложите сверху.
Это очень вкусно!