Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяное печенье с белым или темным шоколадом

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 80 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • 80 г белого или темного шоколада
  • 150 мл сахара
  • 400 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 100 мл пшеничной муки
  • (1 ст.л. темного какао-порошка для темного печенья)
  • 1 ч.л. соды
  • 100 мл сливок
  • (орешки кешью для украшения)

Способ приготовления

Выбирайте белый или темный шоколад. При использовании темного шоколада можно добавить в тесто темного какао-порошка для усиления вкуса. Структура печенья получится наилучшей, если использовать Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras.

Растопите масло или маргарин в кастрюльке, далее растопите шоколад.

Снимите кастрюльку с плиты и добавьте остальные ингредиенты в том порядке, в котором они приводятся в рецепте.

Смешайте соду со сливками и добавьте в конце в тесто.

Ложечкой выложите кусочки теста на противень, 12 печенек на один противень (3 x 4), оставьте между ними расстояния.

Сплющите печеньки, надавив на них сверху. Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 6-8 минут. Будьте внимательны и смотрите, чтобы шоколадное печенье не подгорело.

Печенье можно также испечь и из других хлопьев, например, Гречневых хлопьев Myllyn Paras или Рисовых хлопьев Myllyn Paras.

Приятного аппетита!

Тэги
Детское питание
Овсяное печенье
печенье из овсяных хлопьев
выпечка
Записи блога
как варить овсяные хлопья
11. апр 2016
Как варить овсяные хлопья - самый лучший путеводитель

Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении...

Подробнее
26. янв 2016
Как просыпаться в хорошем настроении: 5 советов, которые помогут тебе с легкостью вставать с кровати

Зимой очень тяжело вставать с утра на работу или учебу,...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.