Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяные мюсли

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 500 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras или Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
  • 100 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 100 мл молотых грецких или миндальных орехов
  • 100 мл кокосовой стружки
  • 100 мл коричневого или тростникового сахара
  • 100 мл цукатов
  • 100 мл изюма
  • 100 мл семян подсолнечника или кедровых орешков

Способ приготовления

Согласно исследованиям, примерно половину энергии молодые люди получают от перекусов. Поэтому совсем не все равно, из чего эти перекусы состоят. Основа хорошего перекуса – продукты из злаков. Хороший перекус вкусный, удобный и легко модифицируемый. Именно таким перекусом являются блюда на основе злаков, например, мюсли. Мюсли легко можно сделать самому. Злаки или отруби необходимо прогреть при умеренной температуре в духовке, выровняв их тонким слоем на противне. Из различных хлопьев или отрубей можно сделать мюсли по своему вкусу. Можно сделать мюсли без содержания сахара, соли, без искусственных добавок, сладость также можно регулировать путем добавления коричневого сахара или меда. В финале в мюсли можно добавить изюм, кусочки сухофруктов.
Ингредиенты, кроме фруктов, смешайте на противне, покрытом бумагой для выпечки. Прогрейте в духовке при температуре 125 градусов на среднем уровне примерно в течение часа. В конце добавьте кусочки фруктов, орехи и изюм, семечки или орешки. Остывшую смесь разложите в плотно закрывающиеся емкости и храните в сухом месте.
Разнообразить вкус мюсли можно за счет добавления разных сухофруктов, порезанных мелкими кусочками.
Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные мюсли
Овсяные хлопья
4-х зерновые хлопья
Овсяные отруби
Продукция
Овсяные отруби
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.