Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяные панкейки с кленовым сиропом

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • STEEL CUT OATS овес резаный Myllyn Paras 1 стакан
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Пищевая сода 1/2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливки 2 стакана
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Кленовый сироп для сервировки

Способ приготовления

Полезные и вкусные панкейки из резаного овса, которые станут украшением вашего семейного завтрака. Попробуйте приготовить панкейки по нашему рецепту, они получатся нежными и воздушными!

1. Обжарьте резаный овес в сковороде на среднем огне, часто перемешивая, пока он не станет жареным и не приобретет ореховый запах (около 4 минут). Переложите в миску и дайте немного остыть.

2. Добавьте сливочное масло в пустую сковороду, поставьте на слабый огонь, постоянно помешивайте, пока оно полностью не растопится (около 2 минут). Переложите в другую миску. 

3. Выложите овес в блендер и перемешайте на высокой скорости до полного измельчения, около 1 минуты. Смешайте измельченный овес с мукой, разрыхлителем, пищевой содой (гашенной уксусом), солью и сахаром, взбейте.

4. Разогрейте сковородку или большую кастрюлю на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. 

5. Добавьте яйца и сливки в миску со сливочным маслом и взбейте. Смешайте все ингредиенты и взбейте до тех пор, пока мука не растворится.

6. Выпекайте на сковороде, пока панкейк снизу не приобретет золотисто-коричневый цвет, затем переверните и готовьте, пока вторая сторона не подрумянится. 

7. Подавайте панкейки с кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

 

Продукция
STEEL CUT OATS овес резаный Myllyn Paras
Записи блога
самый лучший рецепт овсяных блинов
1. авг 2018
Как приготовить самый вкусный овсяноблин: подробный мастер-класс по сочетанию ингредиентов

Один из лидеров среди полезных и...

Подробнее
11. Мар 2016
Встречай Масленицу полезными блинами из овсяных хлопьев

В разгар Масленичной недели мы решили поделиться...

Подробнее
26. янв 2016
Как просыпаться в хорошем настроении: 5 советов, которые помогут тебе с легкостью вставать с кровати

Зимой очень тяжело вставать с утра на работу или учебу,...

Подробнее
каша для детей
21. дек 2015
Три простых совета по украшению овсяной каши, от которой ваши дети будут в восторге!

Не секрет, что для детей овсяная каша – не самое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.