Ингредиенты
- 80 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 350 г сладкого картофеля
- 450 г фиолетового сладкого картофеля
- 40 г кокосовой стружки
- молочный крем
- белый кунжут
- тертый сыр
- ломтики сыра
- красная фасоль
Способ приготовления
Содержание витаминов в этом блюде очень высокое, «натуральная витаминная таблетка», идеально подходит для занятых женщин и детей. Овсянка богата клетчаткой, может эффективно способствовать пищеварению. Этот кокосово-молочно-овсяный шар сочетает в себе все преимущества, подходит как десерт после основного блюда.
Подготовьте ингредиенты.
Сладкий картофель и фиолетовый очистите, разрежьте на мелкие кусочки, приготовьте в микроволновой печи или на пару.
Натрите на терке в две миски, соответственно, фиолетовый и сладкий картофель отдельно.
Добавьте крем (взбитые сливки) и тертый сыр.
К фиолетовому сладкому картофелю добавьте 30 г Овсяных хлопьев Myllyn Paras, хорошо перемешайте.
К белому сладкому картофелю добавьте 50 г Овсяных хлопьев Myllyn Paras, хорошо перемешайте.
Фиолетовый сладкий картофель и белый сладкий картофель скатайте в небольшой шарик.
Есть четыре варианта: в фиолетовый сладкий картофель завернуть белый картофель, красную фасоль, кусочек сыра, либо ничего не класть, это в соответствии с личными предпочтениями.
Начиненные сладкие картофельные шарики, обваляйте в кокосовой стружке и в семенах кунжута.
Запекайте в духовке при 180 градусах в течение десяти минут.
Приятного аппетита!