Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пасхальный пирог с шоколадом

Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 400 г Пшеничной муки
  • 300 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 5 яиц
  • 2,5 стакана воды или молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • плитка шоколада
Способ приготовления

Сахар и сливочное масло тщательно разотрите до однородной массы. Добавьте 5 желтков и перемешайте.
Чтобы тесто было однородным, смешайте Пшеничную муку с разрыхлителем и только после этого соедините с полученной массой.
Затем в тесто добавьте 2,5 стакана кипяченой воды или молока. Пять белков взбейте с щепоткой соли в густую белую пену и осторожно влейте в тесто.
Замешанное тесто поместите в круглую широкую форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Пасхальный пирог выпекайте при 180 градусах 50-60 минут.
Украсьте пирог растопив и полив его шоколадом.

Приятного аппетита!

Тэги

Пшеничная мука высшего сорта
Пасха
пирог
выпечка

Записи блога

правильный выход из поста
21. апр 2016
Как правильно выйти из поста без вреда для организма?

Великий пост приближается к концу и...

Подробнее
24. дек 2015
Как готовиться к Пасхе

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. К...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.