Ингредиенты
- 300 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 2 ст.л. Пшеничной муки
- 75 г маргарина или сливочного масла
- 50 мл сахара
- 50 мл тростникового сахара
- 2 ст.л. сливок
- ½ ч.л. соды
Способ приготовления
Из овсяных отрубей можно испечь замечательное овсяное печенье. Для рецепта можно также взять только темный сахар, цвет печенья в этом случае получится чуть темнее.
Растопите масло или маргарин, добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное тесто.
Выложите кусочки теста ложкой на противень, покрытый бумагой для выпекания.
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 6-8 минут, пока печенья не станут красивого коричневого цвета.
Приятного аппетита!