Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Печенье с черным кунжутом

5
Средняя: 4.5 (2 votes)

Ингредиенты

  • 100 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 100 г обезжиренного молока
  • 25 г черного кунжута
  • 25 г кокосовой стружки
  • 80 г сливочного масла
  • 35 г коричневого сахара

Способ приготовления

Овсяные печенья с черным кунжутом содержат много пищевых волокон, имеют хрустящий вкус, сладкие и не жирные. Не только высокое содержание питательных веществ в овсе, но и отличное качество, являются показателями продукции Myllyn Paras. Черные семена кунжута содержат много жира и белка, а также сахар, витамин А, витамин Е, лецитин, кальций, железо, хром и другие питательные вещества. Несколько печений утром добавят энергии для трудного дня.

Подготовьте ингредиенты.

Масло растопите в микроволновой печи.

guo_cheng_tu_2_3.jpg

Сначала добавьте молоко и коричневый сахар. Хорошо перемешайте.

guo_cheng_tu_3_4.jpg

Добавьте Овсяные хлопья Myllyn Paras.

guo_cheng_tu_4_4.jpg

Наконец, добавьте черный кунжут и кокосовый орех.

guo_cheng_tu_5_4.jpg

Сделайте примерно по 20 граммов шарики.

guo_cheng_tu_6_3.jpg

Сплющите их руками

guo_cheng_tu_7_3.jpg

Выложите на противень застеленный пергаментом.

guo_cheng_tu_8_3.jpg

Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов, запекайте 15 минут.

cheng_pin_tu__0.jpg

Советы:

1, масло перед приготовлением немного нагрейте.

2, в зависимости от толщины печенья выбирайте время выпечки.

3, овсяные хлопья можно измельчить.

Записи блога
овсяное печенье с изюмом
26. окт 2017
Как испечь идеальное овсяное печенье с изюмом: руководство по добавлению разных видов изюма в тесто

Мы любим кулинарные эксперименты, и...

Подробнее
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.